Cemilan Bandung yang Wajib Dicoba

Nah, disini kita akan membahas beberapa kuliner di jawa barat tepatnya di bandung. Semoga review kali ini bisa membuat kamu tidak bingung lagi yang sore hari ingin pesan apa. Apalagi di saat PPKM kamu bisa tetap pesan makanan online loh.

Paling suka nih kalo dari dulu liat makaroni skotel, apalagi kalau dikasihnya tiba tiba sebesar inii yoii makaroni skotel dari @pawstadelight
Cipaganti, Bandung

Yang ada di foto ini:
*) Big Paws Skotel
: (8/10)
Makaroni skotelnya ini gede dan berat banget gais.. ternyata eh ternyata beratnya sampe 1,5kg sampe puas banget satu keluarga makan. Dari isiannya melimpah banget ada peperoni, keju, daging, dll. Overall dari rasanya sih creamy banget, asin gurihnya pas, dan gak bikin enek. Akhirnya habis banyak deh tau tau. Buat kalian yang mau kasih saudara atau temen kesayangan, ini boleh jadi rekomendasi baru guys.

Kemarinnya baru aja dapet dari temen hampers imlek unik yang akhirnya ngobatin rasa kangen ama pie susu di Bali, yoii kali ini aku mau review pie susu More khas Cirebon dari @piesusu.cirebon
Cirebon

Yang ada di foto ini:
*) Hampers Imlek pie susu
: (7/10)
Kaget banget ternyata bisa shipped ke Bandung juga dan gak hancur hehe. Dari rasanya sendiri mereka ada tiga rasa, original, keju, dan cokelat. Buat rasanya sendiri lumayan enak, manisnya gak terlalu manis jadinya gak bikin enek, lebih enak kalo dingin. Boleh banget buat kalian yang mau kasih saudara atau temen kesayangan.

Tradisi nih kalo imlek pasti makan nasi ketan taosa ini kali ini aku makan babaofan dari @hefubandung
Bandung

Yang ada di foto ini:
*) Hampers Imlek: Eight Treasure Rice Pudding Dessert (Ba Bao Fan)
: (8/10)
Jadi di hampers ini isinya ada 4 Ba Bao Fan, 750ml Bokji Soup, Packaging dan angbaonya. Sesuai namanya Ba Bao Fan, yoi di atas nasi ketannya ada 8 macam buah, didalemnya ada tausa. Overall rasanya enaakk, gak terlalu manis, cocok banget buat dimakan bareng keluarga tersayang.