Makanan di Jakarta Ini Wajib Kamu Cicipi

BAWANG GORENG JADI LAUK

Betul banget karena ini bukan bawang goreng biasa bebs.
Bawang goreng dgn sensasi pedas ditambah dengan udang rebon ataupun teri medan.
Pokoknya makan lahap mak cuma ada di pawon mamakku

NO PENGAWET
HALAL
DARI BAWANG PILIHAN
JAMINAN MUTUH.
KREYESNYA TAHAN LAMA
Kalian wajib coba ni. pemesanan langsung aja FOLLOW pawon mamakku ya.

Menu simple jd nikmat kalau di temenin krupuk joged Yang penting makannya dimeja ya bukan sambil joget

Krupuk Sehat & Enak.
Gorengnya gampang banget. Cek di postingan sebelumnya ya cara goreng krupuk joged ini.
Kata anak2 la kok enak ya mi gurih renyah gitu, mereka suka banget.
No Borax, No pengawet.
Oiya ini sudah plus sambal ya mak, wich mantep banget pedesnya jos.

Akhirnya sampai juga di rumah peyekomatiti puas ngemilnya
Bener-bener renyah gak heran kalau selalu laris manis.
Kebetulan gak jauh dr rumah, jadi bisa sering2 pesen de.
Yang terpenting ni ya mereka menggorengnya dgn minyak berkualitas jadi gak perluh khawatir ya mak.

Buat kalian yg penasaran mau cobain langsung aja FOLLOW IG peyekomatiti ya.

PENTOL APA BAKSO ?

Aku tu baru kemarin tau perbedaan pentol sama bakso
Na siapa yg belum tau beda pentol dengan bakso ?
Oiya ini bakso enak banget lo gak keras, halus banget anak2 suka. Rasanya pass.
Mau makan dgn mie, atau dibuat sayur sop juga oke.

THE BEST PORK RIBS IN BALI NOW OPEN IN JAKARTA!!

Yesss guys wahana ribs yg udah buka dr 2009 di Bali sekarang tersedia di Jakarta loh! Only for Takeaway & Delivery ya  Rasanya sama ga sama outlet Bali? Persis guys, soalnya bahan2nya semua dibawa dr Bali!

Yang aku coba (dan uenakk pol) adalah WAHAHA Pork Ribs Size Large & Nasi Campur WAHAHA. Iga Babinya super lembut & bumbu BBQnya meresap. Nasi Campurnya komplit & rasanya membawaku terbangg ke Bali, Asliiii nikmat pol! Sehat & higenis, NO MSG loh!! Wajib coba.

wahana ribs
GoFood, GrabFood, ShopeeFood, TravelokaEats, Tokopedia
Jakarta : Permata Hijau, Kemang, Kelapa Gading, Puri Kembangan